Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:00 

kalakiniya
Идея фикс последних дней - купить вечернее платье.
Ну или высокие сапоги на шпильке чем выше, тем лучше
Ну или наростить ногти.
Ну или сходить в солярий и приобрести шоколадный ну-ну загар.
Или сходить в салон и сделать себе лечебные процедуры для волос.
Ну или записаться на курс антицеллюлитного массажа.
Ну или пойти в магазин и купить себе дорогую(качественную) помаду или тушь или тени. Или все сразу.


А как у вас? Какие идеи?

@темы: синема, я

URL
Комментарии
2008-10-08 в 09:35 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
а я всегда мечтала прийти с утра в спа-салон и не вылезать оттуда до самого вечера)

2008-10-08 в 11:24 

Rat Catcher
Хорошо быть маленьким лисём! ^^
Хочу всё, перечисленное автором, кроме наращивания ногтей! Одного раза хватило))))))))

2008-10-08 в 21:52 

kalakiniya
Воля и Разум =) точно-точно!! это тоже охота..
no good а я хочу и наращивание - красивое, качественное.. йэээхххх(( только видать не видать :(

URL
2008-10-09 в 01:10 

хочу на море и солнце.

Иза, ты хочешь стать привлекательней. тебе кажется, что все эти вещи непременно сделают тебя женственнее, желаннее. однако, не применяя их к себе раньше, не развиваясь в них с подросткового возраста - рискуешь переборщить или выглядеть смешно. будь внимательна к своим изменениям, не переборщи. к слову, меня удивляют твои записи, в которых ты так небрежно намекаешь, не стать ли тебе "такой же как все, такой же, как твои знакомые, подруги, однокурсницы" и прочие? я прямо чувствую, как ты кривишь душой, когда это пишешь. тебе самой-то это нужно? ведь, наверняка, раньше ты их воспринимала на уровне пустышек. может, ошибаюсь, конечно. вообщем, путь к гармонии с собой и окружающим миром идет не только через выскакивание замуж и жопы без целлюлита. надеюсь, ты и сама это прекрасно знаешь, только прикидываешься.

2008-10-09 в 11:54 

kalakiniya
Люберецкая Ками
К сожалению, последнее время все больше осознаю, что я девушка. Мне не нравятся уже мешковатые вещи, мне не нравится спортивная обувь, мне нравится показывать наличие своей груди, которая у меня немножко есть, мне нравится, когда мне делают комплименты, мне хочется видеть взгляды. Мне нравится быть девушкой, и, к сожалению, а может быть к счастью, настал тот период жизни, когда я чувствую это очень остро.
Да, я практик, поэтому всю жизнь ношу практичную обувь, практичную одежду, не делаю маникюра на ногтях (потому что ногти обстригаю), не хожу в солярий (потому что кожа светлая не трепит УФ), не делаю себе подарков в виде приятных бессмысленых покупок, не хожу по магазинам, ради "просто так". Потому что я не вижу смысла в этом. Но сейчас мне хочется сделать это, потому что хочется быть красивой, желанной. Любимой, в конце концов.
Да и вообще. Когда ты имеешь внешность, когда ты имеешь хороший внешний вид, когда ты абсолютно удовлетворена своей жизнью - легко осуждать другого.

Я просто хочу на время стать лучшей. Это понять не трудно.

З.Ы. Я ношу платья, ношу каблуки. Это бывает редко, но бывает.

URL
2008-10-09 в 12:09 

мне все понятно , спасибо)

2008-10-16 в 18:22 

Извините, что вмешиваюсь. Но я так понял, что у вас есть молодой человек. И неужели он не говорит вам ежедневно комплименты, внушая тем самым уверенность в себе. Поскольку судя по постам, вы довольно сильно комплексуете по поводу своей внешности. Что это за молодой человек такой? Мне кажется, что он отчасти виноват в этом. Обычно когда у девушки есть мол.чел, то у нее автоматически появляется уверенность в себе, раз она уже кому-то нравится.

URL
2008-10-17 в 00:22 

kalakiniya
Гость
Вы глубоко ошибаетесь.
Мужчины - как бабочки, где ярче - туда и летят.. В смысле, где ухоженнее - ту и хотят.
Мне мой любимый очень часто твердит, что я прекрасна, именно после знакомства с ним я поняла, что умею быть красавицей. Он готов носить меня на руках, да что там.. Он носит меня на руках, он вечно делает комплименты, вечно покрывает меня поцелуями, давая понять, что я самая желанная и красивая для него.

Мне интересно вот что.
Почему все думают, что я решила стать тупой блондинкой..
От того, что я скорректирую неудачные черты внешности и подчеркну удачные - я стану хуже??
Мой мозг уменьшится в размерах??
Я потеряю талант?
Я потеряю друзей??
Поверьте, я утвердилась в жизни, я заимела строптивый характер, я абсолютно сформировалась как личность. Я могу трезво оценить себя, соседа и того парня. И Вы думаете, что при всем этом при единоразовом походе в салон я все разом потеряю?
Не смешите!

Вы что-нибудь знаете о нарощенных ногтях? Какие они бывают? Поверьте, я хочу себе заиметь не когти, а аккуратные ноготочки, которые позволят мне нежно царапать спинку любимого, и которые не будут мешать мне заниматься домашним хозяйством и, например, стрельбой.

А может быть ВЫ можете поведать МНЕ, как я лучше (читай - женственнее) буду выглядеть - в стилах, широких штанах и тельняшке, или в элегантном деловом платье, сапогах и чулках?

А может быть ВЫ скажете МНЕ, что ВЫ знаете отличный, действенный способ избавиться от синего оттенка кожи, не прибегая к солярию? Расскажете??

А может ВЫ знаете отличные (читай - качественные) рецепты, которые сделают мои волосы здоровыми? При чем эти рецепты должны быть по уровню ровняться салонным процедурам.. Поделитесь? Или быть может Вы мне скажете, что моя соломка на голове - верх совершенства?

Или ВЫ хотите мне сказать, что МОЕ зеркало МНЕ врет, и у меня на бедрах нет целлюлита?? ХА-ХА! Такова уж женская судьба - он есть у всех. Вопрос в тонусе кожи, который можно приобрести в салоне. Или быть может Вам нравится бугристость, неровность кожи?

Или быть может ВЫ мне скажете, что косметикой пользоваться не нужно?? Да, особенно когда нужно подчеркнуь глаза, сделать губки более чувственными покорить своего любимого, возбудить его и соблазнить. Или может Вы скажете, что от недосыпания мои глазки приобретают очаровательную красно-розовую огранку, которая мне буземно идет?


Я не знаю кто Вы, Гость, мужчина или женщина. Но я могу сказать, что у Вас очень стереотипное мышление.
Поверьте, когда есть МЧ - то стремление быть лучше (красивее/нежнее/женственнее) возростает в тыщу раз. А знаете почему? Да все просто. Потому что только он имеет сокровенное право видеть свою любимую без макияжа, уставшую и не_удачно_выглядющую. А раз он имеет это право, то надо дать ЕМУ право видеть рядом с собой такую девушку, посмотрев на которую он робко прошепчет: богиня..

Так вот. Мне приода не дала данных, чтобы называться Богиней. Поэтому я сделаю ее из себя сама.

URL
2008-10-17 в 00:25 

kalakiniya
Люберецкая Ками
Ками, скажи, ты знаешь способы стать привлекательнее не выбирая мои? Другими методами?
Я про внешнюю красоту, если что.

URL
2008-10-17 в 00:58 

Это все и так очевидно. Вас никто от этого не отговаривает и не осуждает. В моем посте не было ни намека на то, что Вы хотите "стать тупой блондинкой". это вы уже додумали себе. стараться быть привлекательнее и женственнее - не значит стать тупоголовой девочкой. все эти процедуры - это все естественно, как, не знаю, мытье головы

URL
2008-10-17 в 01:06 

перекати-поле
Ками, извини, но ты какую-то глупость наверху там написала)

Гость, девушка может слышать, слушать, принимать и верить комплиментам, словам о том, какая она красивая и параллельно иметь на свой счет абсолютно другое мнение. Так же как и МЧ может слушать свою Д, радоваться, что она так считает и продолжать думать о себе как-то по-другому совсем.

2008-10-17 в 01:11 

Такое впечатление, будто три гостя- один человек. Есть крем автозагар, но он не всем подходит. И наносить его надо аккуратно, у моей подруги ладони потом были рыжими:) целлюлит- спорт, контрастный душ, не есть мучное, сладкое, массаж самой себе. Вообще об этом много пишут в интернете. Я тоже с ним мучаюсь. Дело не в том, что мы считаем, что если ты станешь женственнее- будешь тупее, просто лично

2008-10-17 в 01:15 

Мне было удивительно, что ты так стала запариваться на эту тему, интересно было понять, от чего. Красота женская идет от природы - либо есть либо нет, иметь хотя бы чуточку обаяния уже хорошо, так же энергия,которая есть в женщине- позитивная и сильная, и даже влюбленность, которая окрыляет, делает привлекательной любую.

2008-10-17 в 09:19 

I.R.A.
Да разве можно швыряться в герцогиню кастрюлями?? -В такую-можно!
я не совсем поняла, к чему полемика о МЧ? Насколько я поняла, ты, Иза, желаешь подкорректировать недостотки в первую очередь для себя, для своего удовольствия?

2008-10-17 в 11:50 

kalakiniya
Гость
Ну тогда какие могут быть вопросы, если я решила сделть "само собой разумеющееся"(С)?

Ками, не три гостя. Я вынесла эту тему для обсуждения в жж, поговоила со знакомыми..

Красота женская идет от природы - либо есть либо нет, иметь хотя бы чуточку обаяния уже хорошо(С)

Не соглашусь.
Не дала природа мне обаяния, красоты и прочего. Зато дала много всего другого.
Почему я не могу вылепить из себя кофетку??
Что мне мешает быть еще лучше? Не для вас всех, а для НЕГО?

Все так настойчиво отговаривают.. Будто боятся чего-то, ей богу..

Воля и Разум =) Плюстыщапицот!! обеими руками за! Абсолютно в точку:)

URL
2008-10-17 в 15:22 

перекати-поле
Не дала природа мне обаяния, красоты и прочего.
врешь

2008-10-17 в 16:31 

думаю, если бы природа тебе на самом деле ничего не дала, тебя бы не полюбил заар и не восхищался бы тобой, только если бы заар не был настолько светлым и отрешенным человеком, чтобы полюбить уродину. Мне кажется, ты лукавишь во многих аспектах или чего то не понимаешь. Красота должна быть естесственной.Желаю тебе при реконструкции себя не потерять природной красоты и выглядеть гармонично. Дерзай!

2008-10-17 в 23:08 

перекати-поле
Ками, пример меня и Изы показывает, что светлый и отрешенный человек вполне может полюбить Замечательную Красавицу)

2008-10-17 в 23:17 

Вы просто не поняли сути моего поста.
Знаете,есть такой пример из психологии. Девушка комплексовала из-за размера своей попы.Постоянно капала своему парню на мозг, что она толстая и задница у нее большая. Он поначалу говорил ей:"Нет,любимая,у тебя идеальная фигура! И попа твоя просто класс!"
А потом шел как-то позади нее, когда ее зад открылся ему во всем своем великолепии. И подумал:"Е-мое, а попа-то у нее реально огромная!"
И они расстались. А если бы она молчала на эту тему, всего этого бы не случилось.

URL
2008-10-17 в 23:37 

kalakiniya
Гость
Сколько Вам лет, что Вы настолько стереотипны?
Это не пример псиологии. Это стереотип. Абсолютный.
Если человек перестает замечать прекрасное в любимом - значит, любви уже нет. И тут не важен размер задницы.
Я полгода назад была на 2 размера больше и на 10 кг тяжелее. Меня кто-то перестал любить тогда? А сейчас? Нет.
Если Вы девушка - избавляйтесь от таких "примеров из психологии", потому что именно в них выражается истинная, извините, блондинчатость.

Эта притча - всего лишь притча, ибо если я говорю, что у меня толстый зад - я стараюсь это исправить быстренько и так, чтобы Любимый заметил что я похудела (даже если он не замечал, что я поправилась).

Ками, спасибо! Дерзаю. Не бросаюсь в омут. Просто привожу себя в порядок к 20-ти летию.

З.Ы. Кстати. Если мне любимый скажет "Да ты, детка, стала коровкой" - то поверьте мне, я сделаю все, я костьми лягу, но стану обратно такой, как была. Своеобразный рычаг самосознания.
Ваш пример из психологии не состоятелен для меня.

URL
2008-10-17 в 23:58 

перекати-поле
Гость, ну правда, представьтесь пожалуйста, а? А то как-то некрасиво на грани с неприлично.

А притча, простите, г*вно (без обид). Во всех планах.
И ни разу не психология.

   

не_из_одессы

главная